Mission, valeurs et historique de l’Express du Sud
Tout le personnel de l’Express du Sud a pour mission de vous offrir un service exceptionnel dans une ambiance décontractée où votre bien-être et votre satisfaction est notre priorité. Le restaurant l’Express du Sud vous invite à vivre l’expérience de ses déjeuners, menus midi, ses 5 à 7 décontractés, son excellente table d’hôte. Venez nous rendre visite sur la terrasse, le restaurant ou dans l’une de nos salles de réception, notre personnel vous accueillera avec un sourire chaleureux.
C’est en 1998 que la formule de souper-spectacle apparaît. C’est un vif succès pour l’Express du Sud. En 1999, Jean Grondin devient gérant partenaire du restaurant. Puis, en 2000, Robert Cantin passe le flambeau au duo Jean Grondin et Normand Vachon. Les deux amis, diplômés en administration des affaires à l’Université Laval, poursuivent dans la voie du succès de l’Express du Sud. La cuisine est donc agrandie en 2005 afin de répondre à l’augmentation de la clientèle. Depuis, diverses modifications ont été apportées au restaurant. La décoration a été revisitée, des ajouts ont été apportés à l’architecture intérieure du restaurant.