Commande en ligne

Dégustez un plat de l’Express, dans le confort de votre foyer

Offrez-vous des repas prêts-à-manger, équilibrés, simples, rapides et concoctés avec des produits frais et de qualité du Québec. Terminés les tracas des soupers, nous nous occupons de tout! Épatez votre famille avec les repas tout prêt que vous aurez seulement besoin de réchauffer. Nos copieux repas sauront combler même les plus gros appétits.

  1. Commandez vos repas et pourquoi pas ajouter une bouteille de vin de notre sélection suggérée par notre sommelier;
  2. Un de nos expressionnels vous appelera pour confirmer votre commande et effectuer le paiement avec vous par téléphone;
  3. Récupérez votre commande à notre restaurant, sans nous serrer la main, mais avec notre plus beau sourire;
  4. Réchauffez votre repas et déguster tout simplement !

Laissez nous vos coordonnées et nous vous rappellerons pour effectuer votre commande et le paiement. 

Dès le 1er juin 2020 

recevez le prêt-à-manger la journée même:

Les journées de commande pour le PRÊT-À-MANGER sont:

Du lundi au vendredi jusqu’à 14:00

Les journée de cueillette de votre commande pour le PRÊT-À-MANGER sont:

La journée même de votre commande entre 15:00 et 17:00 du lundi au jeudi et le vendredi entre 15:00 et 18:00 

Les journées de commande pour la TABLE D’HÔTE sont:

Du lundi au mercredi jusqu’à 15:00

Les journée de cueillette de votre commande pour la TABLE D’HÔTE sont:

Le jeudi entre 15:00 et 17:00 et le vendredi entre 15:00 et 18:00

Entrées et à côtés:

 

Cake de homard 5.00$/un

Beurre de pommes 5.95/8 oz

Potage de nos marmites  8.00$/1 litre

Sauce spaghetti 12.00$/1 litre

Calmars frits 12.00$

Déjeuner:

 

Assiette brunch  (2 oeufs, saucisse, bacon, jambon, fève aux lards, creton, pâté à la viande, patates, baguette et notre  beurre de pommes) il ne vous reste qu’à le cuisiner 14.00 $

Surprenant et baguette  (pommes de terre, bacon, jambon et saucisse, sauce hollandaise, mozzarella gratiné)  14.00 $

Prêt à manger

 

Général tao au poulet, vermicelles de riz et légumes, sauce aigre-douce

16.00$

Burger de l’Express servi avec frites

16.00$

Filet de truite beurre cari servi avec riz et légumes

17.00$

Pennine aux fruits de mer

 17.00$

Pot au feu de gibiers servi avec pain croûté

 17.00$

Tartare de saumon, pistaches à l’érable, lime et guacamole avec salade

18.00$

Tartare de boeuf à l’italienne servi avec salade du chef

18.00$

Côtes levées au Jack Daniel’s, servies avec frites

20.00$

Bavette de boeuf cuite sous-vide et sauce au foie gras, servie avec pommes de terre grec

22.00$

 

 

Menu table d’hôte

du week-end 5-6 juin 

Prise de commande du lundi au mercredi 15:00

Cueillette le jeudi entre 15:00 et 17:00 ou le vendredi entre 15:00 et 18:00

 

Potage de légumes

***

Bruschetta de tomates et prosciutto 

ou

Bricks aux escargots et épinards

***

Poitrine de poulet grillée moutarde

et asperge servi sur riz

     24.00$       

Poulet Général Tao

25.00$

Poke bowl au tartare de thon, mangue, avocat,

edamame, riz et sauce gingembre

28.00$

Homard thermidor à la façon du Chef

servi avec orzo aux légumes

32.00$

Le steak du connaisseur

Ribs steak AAA 12 oz cuit sous-vide, caramel à la  

bière noire et pommes de terre grelot aux herbes  

42.00$

Il est possible d’avoir le Ribs steak AAA 12 oz en item seul pour 32.00$

***

Tiramisu à l’Amareto

Suggestion de vin :

Importations Privées

Blanc:

Espagne, Côte Méditerranéenne, Macabeo, Sauvignon Blanc, El Pinar de Villena   26.00$

L’assemblage de ce vin lui confère une palette aromatique des plus intéressante ! Le Macabeo offre des arômes de fruits exotiques tels que la mangue et l’ananas, tandis que le Sauvignon Blanc lui confère des arômes d’agrumes et légèrement minérales. Labouche est également assez complexe étant donné l’assemblage de ces 2 cépages. La première attaque est fraiche et sur le fruits exotique et la finale sur la minéralité et les agrume.

 

Australie, Nouvelle-Galles du Sud, Chardonnay, Barramundi Wines    26.00$

Nez – Les arômes variétaux dominants de nectarine, de melon d’eau et de fleur d’agrumes sont soutenus par des caractères de chêne grillé avec des nuances de silex.

Bouche – Le caillé de citron crémeux, la nectarine et la pêche blanche sont les saveurs dominantes soutenues par les caractères subtiles de charry dérivés de chêne. Long et élégant avec une finition croquante.

 

Rouge:

Australie, Nouvelles-Galles du Sud, Pinot Noir, Barramundi Wines    26.00$

Nez – Les fruits rouges frais tels que les griottes, les fraises et les framboises sont soutenus par une subtilité terreuse.

Bouche – Les tanins doux et veloutés en bouche constituent l’épine dorsale idéale d’une corne d’abondance de baies rouges, de violette, de rhubarbe et d’un soupçon de vanille.

 

France, Pays d’Oc, Grenache/Syrah, La dernière goutte    26.00$

Nez floral rappelant la violette, accompagné par une sensation de minéralité. ll s’ouvre ensuite sur des notes de prune et de fruits rouges frais. La bouche est à la fois gourmande et très équilibrée, aux saveurs de petits fruits noirs

 

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