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Choisir de travailler pour l’Express du Sud c’est faire partie d’une équipe solide, performante et qui désire mettre le client au cœur de ses priorités.
C’est aussi travailler dans un environnement stimulant, familial et plein d’avantages!

Faites partie de l’équipe dès maintenant!

Cuisinier.e responsable

L'Express du Sud cherche un.e cuisinier.e responsable de soir et fin de semaine afin de compléter son équipe.

Nous recherchons un.e candidat.e d'expérience dans un établissement à fort achalandage, puis possédant une formation en cuisine d'établissement. 

Chez nous, la cuisine, c'est une histoire d'équipe! Tous nos cuisiniers sont invités à mettre de l'avant leur créativité au service de notre belle offre. Nous travaillons à conserver un environnement de travail positif et stimulant, afin de faire ressortir le meilleur de chacun des employés.

Si tu as envie de t'investir à fond dans un projet local et indépendant, si tu as à cœur de servir une nourriture fraîche et de qualité, si tu le goût de faire valoir ton talent et tes idées, viens nous rencontrer!!

Horaire temps plein, de soir principalement.

Notre cuisine fonctionne sous un comité de gestion, ainsi l'objectif de ce poste est de faire partie de cette équipe de gestionnaires. Nous visons la collaboration, l'entraide et la bienveillance. Nous sommes désireux de joindre à notre belle équipe, un.e passionné.e qui veut avancer dans une même direction, tout en y ajoutant ses couleurs!

Salaire entre 20 et 24$ de l'heure selon expérience. Uniforme et repas fournis.

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Gestionnaire de cuisine - Chef

Nous sommes présentement à la recherche d’une personne passionnée et clairement engagée envers ce merveilleux métier de restaurateur, visant un ultime défi dans son cheminement de carrière en se joignant à une équipe de gestionnaires et co-propriétaires vers la réalisation de leur mission déjà bien ancrée, tout en y ajoutant ses couleurs et sa saveur. Nous exerçons un leadership positif et mobilisateur à l’intérieur d’une dynamique d’équipe en continuelle évolution et volonté d’amélioration, en privilégiant une approche axée sur le transfert des compétences et la formation continue. Par conséquent, nous visons chez ce gestionnaire une implication active à faire vivre nos valeurs d’entraide et de collaboration, tout en s’assurant du bien-être et de l’accomplissement professionnel de chacun des membres de son équipe.

CONDITIONS DE TRAVAIL ET AVANTAGES :
• Des co-propriétaires présents, motivants et accommodants qui placent l’individu au centre des décisions. Nous avons à cœur le bonheur de nos employés, puisque c’est à partir de cette posture de respect et d’accueil que l’on peut le mieux remplir notre mission de vendre du bonheur!
• Enveloppe salariale globale annuelle compétitive, comprenant un salaire de base hebdomadaire ainsi qu’un volet bonification sur l’atteinte de résultats;
• Un plan d’intégration à l’embauche et de développement des compétences professionnelle, à l’intérieur d’un environnement de
travail positif et stimulant, offrant une bonne dose de liberté créative en termes de menus;
• Possibilité d’en venir à pouvoir se créer un horaire sur mesure lorsque le fonctionnement sera optimal sur tous les quarts de travail, comprenant la possibilité d’offrir l’avantage d’un week-end sur 2 en congés hebdomadaires;
• Une allocation pour utilisation de son appareil cellulaire personnel.

Exigences

Sous l’autorité immédiate des co-propriétaires et à titre de membre de l’équipe de gestionnaires, la personne visée prend progressivement la direction de l’ensemble des activités et des opérations de la cuisine, depuis la fabrication des plats à la supervision et la mobilisation des individus composant son équipe, en passant par l’accueil, l’intégration et la formation, les interventions en disciplines et en renforcements positifs, le maintien de l’harmonie au travail et la résolution des problématiques, sans oublier les différentes tâches reliées à l’approvisionnement et la bonne gestion, qualité et fraicheur des stocks et denrées, l’hygiène, salubrité et propreté des lieux et installations ainsi que les autres tâches administratives d’une cuisine de restaurant.

Cette opportunité conviendra davantage au profil d’une personne :

• Ayant fait un choix décisif d'une carrière de gestionnaire en restauration, avec un désir évident de s’impliquer activement à la réalisation des objectifs communs et globaux de son organisation;
• D’une professionnelle en gestion de cuisine de restauration présentant des acquis de compétences et d’expériences pertinentes, comprenant au moins une dizaine d’années dans un rôle de cuisinier en restauration, ainsi qu’un minimum de 5 années dans un rôle de leadership, soit en coordination d'une équipe de cuisiniers, d’aide-cuisiniers ou de commis cuisine. Des réalisations en termes de gestion des menus, calculs des coûts de nourriture et des coûts de main-d’œuvre, ainsi que la conduite d’activités en accueil, intégration et formation d’employés de cuisine sont exigibles;
• Démontrant indéniablement des habiletés éloquentes en leadership d’équipes de cuisine, présentant des compétences et des pratiques de gestion vouées à la pleine réalisation des individus à l’intérieur d’un encadrement clairement défini auprès du personnel subordonné, dans un climat de travail harmonieux et efficaces;
• Ayant définitivement adapté sa réalité de vie personnelle face à la réalité des horaires de travail variables et élargis d'un commerce au détail d'une clientèle en mode loisirs et récréotouristique. Ce poste requiert une disponibilité pour des assignations les soirs et la fin de semaine (principalement du mardi au samedi);
• Qualités/compétences personnelles convoitées : Leadership évident mais humain et mobilisateur; Maturité professionnelle et rigueur administrative; Loyauté, sens du devoir et de la responsabilité; Aptitude et capacité à se mettre en mode résultats et solutions probantes, et parfois de rendre une décision non-favorable; Excellente solidité émotive et stabilité de l’humeur, de l’énergie et de la motivation; Entregent, habiletés dans ses relations interpersonnelles et bon esprit d’équipe.

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