Cuisiner/Cuisinière
Que font nos Cuisiniers ?
Nos cuisiniers sont la base de notre entreprise. Ils préparent les aliments dans le respect de nos recettes préétablies. Le volume de production est déterminé en fonction des demandes de notre client. Autonome, le cuisinier est responsable de sa cuisine, ce qui inclut la concoction des plats, mais également l'entretien selon les standards prescrits.
Profil recherché
- Tu possèdes un diplôme d’études en cuisine (DEP) et/ou encore 2-3 ans d’expérience pertinente
- Tu as une excellente capacité d’adaptation
- Tu n’as pas peur d’un peu de pression
- Tu es ponctuel, rapide et autonome
- Tu fais preuve de rigueur
Temps plein disponible de jour, de soir et de fin de semaine.
Salaire plus compétitif !
Esprit d’équipe et ambiance de travail stimulante !
Plongeur/plongeuse
Sous la responsabilité du chef et du sous-chef, tes tâches seront :
- Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles de cuisson, les aires de la plonge et les équipements qui y sont rattachés
- Organisation des postes de travail;
- Entretien de la cuisine et des locaux;
- Assurez l’hygiène des zones de production;
Temps plein disponible de jour du lundi au vendredi.
Salaire plus compétitif !
Esprit d’équipe et ambiance de travail stimulante !